Other Information

Principal's Message (July 2017)

Message from the Principal The theme of this issue, Building Connectedness, is one target of our ......Read More

Principal's Message (Sept 2015)

...Read More

校長的話(2015年六月)

本學年是我在迦密中學事奉的最後一年,我快要退下工作崗位了。 感謝天父的恩典,讓我在過去的三十六年,與這許多優秀的同工一起從事這麼有意義的工作。我為我們的成就感到高興,我們所成就的不單是學校長足的......Read More

校長的話(2014年七月)

今年十月,學校已屆五十周年,為籌備金禧校慶,我們要設計一個富有象徵意義的標誌。幾經討論,我們選擇了紅棉。 三十多年前,學校所在的忠孝街,栽種了矮小的紅棉樹苗。到了今天,樹苗已長成大樹,矗立在街道......Read More

校長的話(2013年六月)

2012年至2015年,學校以「培育領袖」為重點關注項目,教導同學立志作領袖,並培養「堅守價值、敢於成功、不怕失敗、推己及人」四項重要質素,其中特別著重的,是「堅守價值」。在這價值紛亂的世代裡,我們盼......Read More

Principal's Message (July 2012)

本校機械人隊參加香港FLL創意機械人大賽,六度蟬聯中學組總冠軍,再獲代表香港參加世界錦標賽的資格。七位中二及三位中三同學由張智謀老師及顧耀老師帶領,於本年四月八日到美國密蘇里州聖路易斯市,與七十八隊各......Read More

Principal's Message (Feb 2012)

校長的話 今年春節假期比較短,同學們放假前忙於應付期考,還未休息夠,便要回校上課。老師的休息時間更短絀,春假期間,不少老師忙於批改試卷,希望假後回來,便即派發,好讓同學盡早知道期考的成績。 ......Read More

Principal's Message (Jun 2011)

政務司長唐英年先生最近訓勉年輕人不要埋怨生活艱難,要反省自己為什麼做不到第二個李嘉誠。李嘉誠先生富可敵國,唐司長假設年輕人都想仿效李先生,是很容易理解的。我就這議題在本學年最後一個週會上問同學,如果現......Read More