主席的話

承蒙各位家長和校方的信任及支持,讓本人擔任本屆家長教師會主席一職,繼續為學校、家長及同學們服務,為此深感榮幸。祈盼我能以主耶穌基督為榜樣,作僕人領袖,與大家攜手凝聚校園關愛氣氛。

去年在疫情嚴峻下多個家長教師會活動和常委會會議都以視像進行。今個學年疫情逐步減退,本會舉辦了不少實體課外活動,如中一家長分享會、中三家長分享會、家長講座、會員大會暨家長夜、家長小組和家長教師聯誼日。能夠和各委員、校長及老師們同心積極優化和改善良好的學習環境,本人非常感恩。祈願疫情盡快過去,一切能回復正軌。

作為家教會的一份子,我定必與學校籌辦不同活動。屆時祈請大家一起支持參與,與孩子們共同學習成長。深信透過家校合作,孩子們更能融入「迦密」這個充滿主愛的大家庭,建立正向的價值觀,在關愛的學習環境中健康成長。

祝各位身體健康,生活愉快,主恩滿載。

劉忠孝 謹上

二零二二年一月七日  

Show Buttons
Hide Buttons