景色醉人的維多利亞海港

0



維多利亞海港是香港的旅遊景點之一,它位於尖沙咀,相信香港人也不會感到陌生了。
 每一天的清晨,太陽總會在海面上升起,把一半的天空染成了橙黃色。天空一邊是深藍色,一邊是橙黃色,有些位置還是紫藍色的,漂亮極了。
 到了下午,藍天白雲簡直是一對完美的組合;還有大大小小的船隻在海上航行,海水反射出太陽的光輝,閃爍不停。
 黃昏時,太陽下山了,把蔚藍的天空染成一片橙黃色,然後慢慢地從海面上消失。這樣的景色彷彿是一幅完美的圖畫,充滿詩情畫意,也令人心曠神怡。
 晚上,對面海岸的高樓大廈會開?已鋪在大廈外牆的霓虹燈,有些霓虹燈上的動畫閃來閃去的,令寂靜的夜晚添上生氣。在八時左右,那裏還會舉行激光?演,一部部已安裝在高樓大廈的激光機器,會射出不同顏色的激光,十分美麗。
 我最喜歡維多利亞港的黃昏景色,橙黃色的天空、太陽,真令人賞心悅目,也添加了一層浪漫的氣氛。如果有時間的話,我一定會到那裏逛逛,看看美麗的景色,嗅嗅海水的鹹味,聽聽海浪的聲音。