春季,真可愛

0



春天,你是一個可愛的季節。經過一個冰寒刺骨的冬天,大地上的萬物都了無生氣。就在這時,你從遙遠的北方來到我們這枯萎的大地。你帶來溫暖的微風,把生機送給萬物。經過你努力不懈後,萬物都在寒冷的冬天中恢復過來,發出蓬勃的朝氣。
春天,你是一個可愛的季節。縱然萬物己經漸次復甦,但你仍幫助它們,而和冬天凜冽的寒風對抗。雖然偶然會被擊倒,但當看見它們虛弱地在冷暖交替的風中左右搖擺時,你仍繼續努力迎戰,並悄悄地把溫暖的春雨遍灑大地,為萬物注入力量,助它們對抗冬天的強風。
春天,你是一個可愛的季節。當萬物回春,就正是耕耘的好時候。農夫帶?耕牛走出農舍,開始了新一年的耕種。他們分工合作,耕牛辛勤地把被冬天冰冷的天氣凍得僵硬的農田重新開墾,農夫就把新的種子埋進耕牛剛?過的土地,而你就為他們撥開雲朵帶來太陽。此時你也戰勝冬天,趕走了凜冽的北風,用平和的陽光溫暖他們冰冷的雙手和大地,為他們帶來了將來的盼望。
春天,你在四季中是最可愛的季節。你幫助萬物從冬天的嚴寒中恢復過來,發出蓬勃的生氣。你也助萬物對抗強風,替它們注入力量。你更為我們撥開雲朵,帶來太陽,趕走刺骨的冬風,你是最應當被我們讚頌的!