我愛星空

0



夜深了,黑暗籠罩大地,地上的一切一切都只剩下模糊難辨的輪廓。但是,請細看清楚!一絲絲一縷縷細小的光芒從天空中流瀉出來,為地上的所有物件剪裁出不同的清晰影像。仔細一看天空,數不盡的星星從天空的深藍色布幕中探出頭來,要盡自己所有的微小的力量,帶給世界點點的光明。
 天空,像一個安全的保護罩,又像母親溫暖的懷抱般安全可靠。
 星星,替天空做出千變萬化的圖案,替處於暗藍色深夜的天空做出華麗的點綴。
 儘管微小,星星仍願在夜空中閃耀,為迷路的人類作出引導,帶領他們到達目的地。而北斗星更是其中的佼佼者,他明亮的身軀永遠堅毅地朝著正北方,為我們的旅程閃出一道光芒。
 滿載繁星的夜空,雖不及白天般光明,但能帶給人們一種安詳、靜謐的舒服感覺。在本是黑暗的夜空,繁星打破黑暗,灑上點點光芒,活像在絕望中帶來希望,粉碎黑暗的龐大力量。
 我愛星空,我愛他的無私奉獻,也愛他不炫耀自己。他在晚上才出現,為迷迷的人引領歸家的路向。星星的力量儘管微小,仍願發光發亮,為夜空添上溫暖。
 星星和夜空,已彼此溶為一體。無盡的星空,願為世界付出所有,直到天涯海角仍引導我走永遠的路向。我願永遠頌讚他,我愛星空!