再見,我的老師,在我的心中你是最好的

0



再見了,我親愛的老師。在我那兩年的高小階段,你一直都最佳的戰友。你陪伴我渡過多多少少的測驗、考試,你陪伴我渡過各種的苦與樂,你陪伴我渡過升中學這重要的階段……
 還記得在我五年級時的第一個上課天,也就是我初次認識你的時候,我知道你是位嚴謹、要求高的老師。很多同學都不喜歡你那麼嚴謹,但我倒是挺喜歡你的。開課不久,你發現了我的一個毛病——做事慢。你給了我一個好方法,讓我照著做。最刻骨銘心的一次,我沒有照著去做,你便嚴厲地提醒了我。我可真的被你叫醒了,現在,我做事的速度比以往快了。就是你的嚴厲,把我的壞習慣改正了過來。
 你也是位關心學生的老師。每逢臨近考試,你都會自己準備小測,讓我們每天分批地溫習,不用在考試的前一晚才把所有內容塞進腦袋裏,避免臨渴掘井之苦。此外,你還為我們提供了不少考試技巧,讓我們的成績能夠進步神速。
 在選中學的那段時間,你一直為我提供了很多很好的意見,讓我現在能夠考進一所我心儀的中學,繼續奔走我學習的旅程。相信我能夠有那麼優異的成績,都是全賴你在我背後默默的支持,和用心良苦的教導。
 我永遠都不會忘記你對我的教導,好讓我能在成長的階梯上繼續前進,並向著更高的地方飛去!